К вашему вниманию предлагается доставка песка, одна из базовых специализаций нашей компании. Техника-Строй осуществляет продажу песка с доставкой, различных фракций и объемов, на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наш собственный автопарк самосвалов Камаз 6520 и Камаз 65115, оперативно доставит за раз груз песка до 30 м.куб.

Песок карьерный это безлимитный сыпучий материал фракц. от 0,2 до 4,0 мм., плотности от 1,9 до 2,9 г/см3. Добывается в карьерах Ленинградской области фракц. от 0,3 до 4,6 мм., плотности от 2,0 до 2,8 г/см3. Служит в качестве заполнителя для легких, мелкозернистых, тяжелых, силикатных и ячеистых бетонов, растворов, а также производства сухих смесей для устройства фундаментов, оснований и дорожных покрытий автомобильных трасс и аэродромов.

Намывной песок карьерный, или мытый песок гидромеханическая обработка после добычи с карьера позволяет сократить посторонние примеси материала, увеличивая тем самым его качество и защищая раствор для кладки от проседания.

Песок речной добывается из бывшего речного русла старой реки. Этот песок отличается отсутствием практически каких-либо глинистых и органических примесей. При необходимости использования особо чистого песка, то рекомендуется применять именно речной, поскольку он отличается высокой степенью очистки и является универсальным сыпучим материалом. Речной песок применяется для приготовления растворов и смесей, как в дорожном так и в жилищном строительстве.